当前位置:首页 > 资讯攻略 > 逆战道聚城11周年答题答案2023最新介绍

逆战道聚城11周年答题答案2023最新介绍

2023-10-03来源:七色光华下载站作者:七色光华下载站

逆战道聚城11周年提供很多的活动玩法。 有很多同学实在不明白,可以阅读本指南。 相信读完本文,您一定能够了解《反战道巨城》十一周年问答指南。为大家提供具体的攻略以及活动的玩法教学。

逆战道聚城11周年答题答案2023最新介绍

1.青铜时代套装如何升级?

答案:革命巨人

2. 巴巴罗萨出现在哪个地区?

答案:A区

3.BOSS叫什么名字?

答案:达丽娜

4.以下是哪个区域?

答案:B

5.装甲芯片可以分解吗?

答案:没有

6. 哪一个是免费的?

答案:扬升

7. 最多可以嵌入多少颗芯片?

答案:6

8. 累计登录可以获得多少天?

答案:30

9. 哪一部与《反恐精英》有关?

答案:圣斗士星矢

10.图中是哪个区域?

答案:A区

不知道小编给大家带来的这份《反战刀巨城11周年答疑解惑指南》有没有解决你们遇到的困难呢? 如果没有的话,那么小编也感到非常的遗憾。 到底是什么问题没有解决,可以在评论区告诉我们。 小编后续会进行修正,更好的为玩家服务。